山西省学校家庭社会协同育人课题推进会在我校召开
信息来源:党委宣传部   发布时间:2024/5/13 15:00:37   阅读:673次 


      5月12 日上午,山西省学校家庭社会协同育人课题推进会在我校召开。会议期间,教育部原副部长、教育部关工委主任李卫红,省人大原副主任、省关工委主任李政文,省关工委常务副主任兼秘书长武锦福,省高校工委原副书记何林有深入我校校史馆和护理学院MR虚拟仿真综合实验室调研指导。校董事长、校长牛三平,党委书记卢庆山,副书记李天怀,副校长张中华陪同调研。



       在校史馆,领导们了解了山西工商学院的发展历程和办学特色,对学校的办学成绩表示肯定,认为校史馆不仅是学校历史的见证,更是学校文化传承和发展的重要载体。



       随后,领导们来到护理学院,实地查看了MR虚拟仿真综合实验室,其先进的设备和技术的应用,为护理实践教育提供了强有力的支持。

      领导们对护理学院的实验实训设施设备高度赞赏,认为护理学院现代化的实验实训条件充分体现了专业教育与临床实践的紧密结合,对于提高学生的实践能力和职业素养具有重要意义。另外,专家们还强调要将安全教育和管理做到全覆盖,严守安全红线,保障实践教学的顺利开展。

      此次调研活动中,领导们对我校大思政、大美育工作给予高度肯定,并为我校建设高水平应用型大学提供了很多宝贵的建议。我校将继续加强实验实训条件建设,深化教育教学改革,为培养更多高素质的应用型人才做出更大的贡献。


 
 
   
数字校园    俯瞰工商     VPN登陆    图书馆藏    内部综合信息网    电子校报    人才招聘    校园文化    党务公开    教学成果     农工党山西工商学院委员会
 
 

Copyright 山西工商学院 ALL Rights Reserved
龙城校区:太原市坞城南路99号 北格校区:太原市北格镇紫云路36号
(晋)ICP备05005595号  晋公网安备140105020506 46号