2024年3月1日
 
 
  山西工商学院 — 资产处
 
山西大学商务学院资产管理处一行来校参观交流
文章作者:资产处   发布时间:2018-6-2   阅读:519次    
 

  5月31日上午,山西大学商务学院资产管理处一行在处长任建梅的带领下与我校资产处相关人员座谈交流,我校副校长杨建国,资产处成员参加座谈会。


杨建国副校长致辞


  杨建国副校长代表全校师生对商务学院一行人的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校的办学历史及基本情况,表示我校正积极探索资产管理新模式,不断加强队伍建设和网络信息化建设。相信通过本次沟通交流,双方将会构筑起进一步学习合作的平台,取长补短,共同进步,提升双方资产管理水平。


山西大学商务学院资产管理处处长任建梅介绍其科室机构


  山西大学商务学院资产管理处处长任建梅介绍其科室机构,希望通过本次交流学习先进经验,改进资产管理方法,提高办公效率。

  会上,资产处副处长郭俊芝向商务学院一行介绍了我校资产处的管理体系和信息化建设,双方就资产管理的模式、方法,存在的问题以及好的做法进行交流。

  随后,山西大学商务学院资产管理处一行到我校资产处实地考察,交换实操经验。


时佳佳/文  陈奇/图

 
 
关于进行本学期固定资产清查工作的通知
关于增加办公设备的通知
关于放假前行政办公用品出库的通知
关于增补教室课桌椅的意见回复
关于填报2018年度A4复印纸预算用量的通
资产处关于选拔“辅线育人”资产管理员的通知
 
山西工商学院二级学院办公用品经费管理办法
山西工商学院文献资源购置与管理办法
山西工商学院文献采购招标管理办法
关于加强高等学校物资工作的若干意见
高等学校设备管理办法
 
 
Copyright 2005 - 2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号(山西大学南3000米)全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号