2024年3月1日
 
 
  山西工商学院 — 资产处
 
校领导赴北格校区现场办公检查指导开学前相关准备工作
文章作者:资产处   发布时间:2018-5-16   阅读:960次    
 

校领导牛三平、李志勤、姜根龙赴北格校区现场办公


  本网讯 8月25日下午,校领导牛三平、李志勤、姜根龙赴北格校区现场办公。校领导高度重视开学工作,召开专项会议进行研究部署,确保开学期间教学运行秩序井然,管理工作有条不紊,后勤服务保障有力。

  校领导一行在李常仁助理以及后勤处、资产处、设备处、基建处、图书馆等相关职能部门负责人的陪同下查看工程完成情况,协调解决存在的问题。牛三平院长一行实地查看了科技楼、图书馆的建设情况,赴新建学生公寓了解物资配套情况,强调要配新、配齐、配好物资,给学生营造一个良好的学习、生活环境。

  随后,校领导一行召开专项会议。商学院院长张遂、党总支书记李三文汇报了商学院搬迁工作的进展情况,提出了需要协调解决的如办公室、会议室、资料室、多媒体设备等问题。会计学院院长李高奎提出需协调安排教室的问题。相关职能部门在会上讨论研究,把开学前需要解决的问题一一给予落实。

  李志勤院长强调了两点意见,一是为保障开学前相关事宜对接顺利,要求商学院安排专人和有关部门对接;二是开学前事情较多,强调师生牢固树立安全意识,时时、事事、处处注意安全。

  牛三平院长总结会议,要求落实教师公寓住宿情况,完成工程的收尾工作,要求基建、后勤、资产、设备等部门相互协调,通力配合,配齐教师、学生所需设施,保障开学相关工作顺利进行。他强调,对待工作各部门要认真细致、一丝不苟,同时要强化安全意识,增强服务保障,扎实做好开学前的准备工作。

  相关职能部门、二级学院表示,一定按照要求严格标准、狠抓落实,保质、保量、按时完成工作任务,以新面貌、新精神、新干劲迎接新的学年。

 

现场指导工作

 

深入宿舍查看施工情况

 

召开专项会议

 
 
关于进行本学期固定资产清查工作的通知
关于增加办公设备的通知
关于放假前行政办公用品出库的通知
关于增补教室课桌椅的意见回复
关于填报2018年度A4复印纸预算用量的通
资产处关于选拔“辅线育人”资产管理员的通知
 
山西工商学院二级学院办公用品经费管理办法
山西工商学院文献资源购置与管理办法
山西工商学院文献采购招标管理办法
关于加强高等学校物资工作的若干意见
高等学校设备管理办法
 
 
Copyright 2005 - 2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号(山西大学南3000米)全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号