中国农工民主党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工民主党山西工商学院委员会
 
农工党山西工商学院委员会召开2022年调研课题研讨会
信息来源:中国农工民主党山西工商学院委员会  阅读:807次  
 


  9月16日下午,农工党山西工商学院委员会在党员之家召开2022年调研课题研讨会,各课题组负责人及主要成员参加。

  会上,各课题负责人对课题的调研进展进行汇报和说明,就目前调研过程中发现的现状及问题重点阐释。与会人员围绕各课题内容进行深入研讨。

  本年度农工党山西工商学院委员会党员申报课题,主要围绕“0-3岁育托机构师资”“高校产业学院建设”“我省民办学校分类管理”“山西省煤电行业绿色低碳转型”“山西老字号数字化转型”以及“社会艺术水平考级”和“双减政策下的家庭教育”等问题。课题不仅涵盖教育领域,还涉及其他社会热点领域,目前各课题进展顺利,并基本完成调研报告框架。与会人员一致认为,调研课题要注重真实数据的收集与分析,通过问卷调查、实际走访、查阅资料等方法对调研问题进行分析,最终目的是提出有价值的对策建设,体现服务社会的作用。

  下一步,农工党山西工商学院委员会将继续聚焦我省“十四五”期间重点问题,深入调查研究,积极建言献策,扎实履行职责,高质量完成各项调研课题任务,为我省经济社会发展助力。

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  第8期农工党中西部骨干党员培训学习心得
  走好改革创新路 跑好人生马拉松
  永葆创新活力 实践立德树人
  不忘初心 勇攀高峰
  乘风破浪 砥砺前行
  永葆初心 立足本职
  【庆祝改革开放40周年·征文】王雨璐 | 我家
  【庆祝改革开放40周年·征文】刘秀丽 | 沁园
  【庆祝改革开放40周年·征文】彭霞玲 | 改革
  2016年度农工党山西省委十件大事
  龚建明:“百场宣讲”第一讲(一)——什么是社会
  强化制度保障 创新对口联系工作机制