中国农工民主党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工民主党山西工商学院委员会
 
热烈祝贺农工党山西工商学院委员会连续四年荣获山西省“五星级基层组织”荣誉称号
信息来源:中国农工民主党山西工商学院委员会  阅读:1130次  
 
  3月27日,农工党山西省委会召开2021年度星级基层组织创建活动总结表彰暨省直基层组织负责人述职交流大会。农工党山西工商学院委员会再度荣获“五星级基层组织”荣誉称号。这是自2018年农工党山西省委开展此项工作以来,山西工商学院委员会连续四年获此荣誉。


  一年来,农工党山西工商学院委员会在农工党山西省委和中共山西工商学院委员会的正确领导下,充分发挥自身优势,在组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等各方面想办法、出新招,取得了可喜成绩。在全省180余个基层组织中,农工党山西工商学院委员会再次位列前茅,是7个五星级基层组织中的一员。


  大会上,农工党山西工商学院委员会主委张中华作述职发言和经验交流。张中华主委对委员会一年以来的工作做了详细汇报,阐述了过去的一年委员会开展工作的思路和想法,并对2022年的工作进行展望和规划。


  百舸争流,奋楫者进。此项荣誉必将激励委员会全体党员继续以“四新”“三好”“五种能力”建设为努力方向,围绕“四为四高两同步”议政建言,助推山西全方位推动高质量发展。

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  第8期农工党中西部骨干党员培训学习心得
  走好改革创新路 跑好人生马拉松
  永葆创新活力 实践立德树人
  不忘初心 勇攀高峰
  乘风破浪 砥砺前行
  永葆初心 立足本职
  【庆祝改革开放40周年·征文】王雨璐 | 我家
  【庆祝改革开放40周年·征文】刘秀丽 | 沁园
  【庆祝改革开放40周年·征文】彭霞玲 | 改革
  2016年度农工党山西省委十件大事
  龚建明:“百场宣讲”第一讲(一)——什么是社会
  强化制度保障 创新对口联系工作机制