中国农工民主党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工民主党山西工商学院委员会
 
农工党中央组织部及全国部分省级组织领导莅临党员之家观摩考察
信息来源:中国农工民主党山西工商学院委员会  阅读:931次  
 






  916日至17日,中共党史学习教育和农工党党员之家建设研讨会在山西召开。会议期间,农工党中央组织部二级巡视员刘敏、农工党中央组织部四级调研员武建杉,农工党山西省委会专职副主委、组织部部长、秘书长杜宏瑞,来自全国部分省级组织的组织部长(处长)或专门负责党员之家建设工作的处长,山西省各市委会主委或专职副主委或党员之家代表,省直党员之家代表共计30余人莅临党员之家观摩考察。山西工商学院党委副书记李天怀陪同。

  在党员之家,农工党山西工商学院委员会党员向莅临观摩的领导及专家认真介绍了中国农工党党史、农工党山西省组织发展历程、山西工商学院委员会基层组织建设的情况;大家细致交流了党员之家日常管理、使用情况,详细了解了“三人行”月度主题沙龙、“农工党基层党组织信息化工作”APP等创新内容;观看了以记录农工党历史为主题、由山西工商学院委员会承担录制的“9090人—我和我的组织”口述党史片段等。与会人员对党员之家的各项建设和取得的成绩表示充分肯定,表示西工商学院委员会党员之家办得有温度、有特色,值得推广借鉴学习。

  农工党山西工商学院委员会自2018年起连续三年被山西省委会评为“五星级基层组织”,并在全省第一个建成揭牌“农工党党员之家”。农工党山西工商学院委员会党员纷纷表示,今后将进一步依托党员之家,在组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等各个方面展开新的探索,进一步增强组织凝聚力和向心力,真正把党员之家建成学习教育的基地、开展活动的阵地,展示才华的园地,建成党员心灵上的“温馨之家”!

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  第8期农工党中西部骨干党员培训学习心得
  走好改革创新路 跑好人生马拉松
  永葆创新活力 实践立德树人
  不忘初心 勇攀高峰
  乘风破浪 砥砺前行
  永葆初心 立足本职
  【庆祝改革开放40周年·征文】王雨璐 | 我家
  【庆祝改革开放40周年·征文】刘秀丽 | 沁园
  【庆祝改革开放40周年·征文】彭霞玲 | 改革
  2016年度农工党山西省委十件大事
  龚建明:“百场宣讲”第一讲(一)——什么是社会
  强化制度保障 创新对口联系工作机制