中国农工民主党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工民主党山西工商学院委员会
 
全国人大常委、中国农工民主党中央副主席龚建明一行视察我校
信息来源:中国农工民主党山西工商学院委员会  阅读:590次  
 


  艳阳西斜,花红柳绿。

  2020年6月12日,全国人大常委会委员、中国农工民主党中央副主席龚建明,省政协副主席、农工党山西省委主委、山西医科大学校长李思进,省委统战部常务副部长师帅,农工党山西省委副主委张李锁,农工党山西省委专职副主委、秘书长、组织部部长杜宏瑞,省委统战部党派处处长梁艳萍,农工党中央宣传部副调研员宋作宇,农工党中央监督委员会办公室副主任、参政议政部干部徐战英,省委统战部一处副处长张俊峰等一行数十人莅临山西工商学院视察。全国人大代表、农工党山西省委副主委、山西工商学院董事长兼校长牛三平,农工党山西省委委员、农工党山西教育工作委员会副主任、农工党山西工商学院委员会主委、山西工商学院副校长张中华等农工党山西工商学院委员会班子成员陪同。


参观山西工商学院校史馆


  龚建明副主席一行乘车浏览了龙城校园景色和建筑。在图书馆大厅,牛三平校长在我校建筑模型前向各位领导介绍了我校建设情况及设计规划。进入校史馆,牛三平校长汇报了山西工商学院建校34年来从小到大,从无到有,路蓝缕、坚韧不拔、脚踏实地的创业之路以及取得的成就。龚建明副主席对牛三平校长兴学育人三十余年,始终坚持依法办学、诚信办学、规范办学、开放办学,以立德树人为根本,践行“三牛”精神,兢兢业业为社会培养合格人才极为赞赏。在农工党党员之家,龚建明副主席一行认真地观看了中国农工民主党的发展简史,张中华副校长汇报了农工党山西工商学院委员会的建设和发展情况,详细介绍了我校农工党的工作学习以及举办的各类活动和取得的成绩,当看到2019年7月全国人大副委员长、农工党中央主席陈竺视察“党员之家”时的照片和视频时,龚建明副主席高兴地称道:“山西工商学院农工党党员之家办得好,办得有特色,可以成为农工党山西省委下属各委员会的活动场所和教育基地。”他说,牛三平同志和山西工商学院委员会的同志们,不忘合作初心,与校中共党委紧密合作,携手前进,取得了可喜的成就,为山西民办高等教育树立了榜样,为农工党在山西的发展作出了贡献,这是非常值得赞赏和骄傲的。希望继续发扬我党“肝胆相照、参政议政、履职尽责”的责任,不忘初心使命,矢志为国育才,为实现中华民族伟大复兴梦不懈努力。


参观山西工商学院农工党党员之家


  农工党山西工商学院委员会自2016年12月成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中共十九大、农工党十六大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧把握“不忘合作初心、继续携手前进”政治内涵,认真践行“四新”“三好”政治要求,思想建设不断提升,组织建设不断完善,参政议政不断进步,社会服务能力不断增强。被农工党山西省委授予“2019年度社情民意工作先进基层组织”荣誉称号;2018年被农工党山西省委评为“先进基层组织”,并连续两年荣获“五星级基层组织”荣誉称号。

 

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  第8期农工党中西部骨干党员培训学习心得
  走好改革创新路 跑好人生马拉松
  永葆创新活力 实践立德树人
  不忘初心 勇攀高峰
  乘风破浪 砥砺前行
  永葆初心 立足本职
  【庆祝改革开放40周年·征文】王雨璐 | 我家
  【庆祝改革开放40周年·征文】刘秀丽 | 沁园
  【庆祝改革开放40周年·征文】彭霞玲 | 改革
  2016年度农工党山西省委十件大事
  龚建明:“百场宣讲”第一讲(一)——什么是社会
  强化制度保障 创新对口联系工作机制