中国农工民主党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工民主党山西工商学院委员会
 
“分”出生活“新时尚”|农工党山西工商学院委员会走进和谐公园开展垃圾分类公益宣传活动
信息来源:中国农工民主党山西工商学院委员会  阅读:355次  
 

11月2日上午,农工党山西工商学院委员会的党员们在副主委王俊英、岳建光的带领下,携手太原市小店区和谐公园,面向广大市民开展了垃圾分类公益宣传活动。



活动中,岳建光首先向参加活动的市民介绍了本次活动举办的目的和意义,为大家宣讲了如何进行垃圾分类以及如何正确投放垃圾。通过现场发放宣传页、组织群众通过卡片辨别及区分垃圾类别、现场模拟投放等方式,将垃圾分类的知识传递给广大群众,大家一边听一边提问,积极参与到垃圾分类活动中,现场气氛热烈而活跃。



居民在采访中讲到,关于垃圾分类以前只是听说过,实际操作起来还是不熟悉,担心“不会分”,又嫌“不方便”。通过此次农工党员的宣传,现在了解了垃圾分类知识,今后将从自身做起,让太原市早日实现“一桶变四桶”、“垃圾分了类,环境才更美。”



通过此次活动,党员们纷纷表示,建设美丽家乡、建设美丽中国是我们的奋斗目标。作为农工党党员,在今后的工作和生活中,将继续积极倡导绿色环保的生活方式,从我做起,从垃圾分类这样的身边小事做起,同筑生态文明之基,同走绿色发展之路,为建设更加绿色、更加健康的美丽中国不懈奋斗!

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  第8期农工党中西部骨干党员培训学习心得
  走好改革创新路 跑好人生马拉松
  永葆创新活力 实践立德树人
  不忘初心 勇攀高峰
  乘风破浪 砥砺前行
  永葆初心 立足本职
  【庆祝改革开放40周年·征文】王雨璐 | 我家
  【庆祝改革开放40周年·征文】刘秀丽 | 沁园
  【庆祝改革开放40周年·征文】彭霞玲 | 改革
  2016年度农工党山西省委十件大事
  龚建明:“百场宣讲”第一讲(一)——什么是社会
  强化制度保障 创新对口联系工作机制