中国农工民主党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工民主党山西工商学院委员会
 
李思进为首个“农工党党员之家”揭牌
信息来源:中国农工民主党山西工商学院委员会  阅读:454次  
 


  6月28日上午,我省首个农工党党员之家”揭牌仪式在我校举行。省政协副主席、农工党省委主委、山西医科大学校长李思进,农工党省委专职副主委、省总工会副主席张李锁,中共山西工商学院党委书记朱天燕,农工党省委副主委、山西工商学院董事长、院长牛三平,农工党省委专职副主委、秘书长、组织部部长杜宏瑞,农工党省委委员、山西工商学院委员会主委、山西工商学院副院长张中华出席揭牌仪式。活动由牛三平主持。农工党山西工商学院委员会全体党员参加揭牌仪式。



      揭牌仪式上,李思进主委和朱天燕书记共同为“农工党党员之家”揭牌。



  朱天燕在揭牌仪式上发表讲话,他对农工党山西工商学院委员会成立以来所做的各项工作给予肯定,希望农工党组织和广大党员用好这个平台,经常性地开展思想政治教育和理想信念教育,更好地履行民主党派职能,为学校的建设和经济社会的发展贡献真知灼见。



  张李锁在讲话中对山西工商学院在农工党党员之家”建设工作中给予的支持表示感谢,对农工党山西工商学院委员会全体党员的付出表示肯定。他表示,农工党省委高度重视农工党党员之家”的建设工作,希望今后将党员之家建设好、利用好、维护好,用卓有成效的工作展现新时代农工党员的新风貌、新作为。



  李思进一行参观了农工党党员之家”,认真聆听了对农工党党史、山西省组织发展历程、农工党山西工商学院委员会建设情况的讲解,并就相关问题进行了沟通交流。




  在随后的座谈会上,张中华从注重政治引领,凝聚力量共识;狠抓制度建设,规范组织运行;履行基本职能,积极建言献策;主动服务社会,助力地方发展四个方面就委员会的工作情况进行了汇报。




  杜宏瑞指出,此次李思进主委赴山西工商学院参加活动,是农工党省委领导班子联系基层的一项重要举措。他介绍了我省农工党党员之家”的建设情况,强调了农工党党员之家”筹建的意义,并对“党员之家”的管理工作提出了希望和要求。



  牛三平表示,今后将继续大力支持农工党山西工商学院委员会的各项工作,希望广大党员继续加强学习、提高履职水平,不忘初心、牢记使命,为建设新时代高素质中国特色社会主义参政党做出不懈努力。



  李思进在最后总结讲话中对农工党山西工商学院委员会的各项工作表示高度肯定。他指出,农工党党员之家”的建设处处体现了“用心”二字,凝结着全体党员的辛勤劳动和无私付出,他对农工党山西工商学院委员会提出的“四个作为”“三个一流”的工作要求给予赞扬。他希望农工党山西工商学院委员会将好的传统、好的精神继续发扬光大,希望全体党员能够立足本职,积极参与投身到各项事业的建设中去,为学校、为山西、为国家的建设和发展作出更大的贡献。

  党员们从工作实际出发,谈体会、谈经验、谈思想,表达了不忘初心、双岗建功的责任与担当,就如何更好地参政履职进行了交流。



  李思进一行还参观我校校史馆和大学生思想政治教育基地。

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  第8期农工党中西部骨干党员培训学习心得
  走好改革创新路 跑好人生马拉松
  永葆创新活力 实践立德树人
  不忘初心 勇攀高峰
  乘风破浪 砥砺前行
  永葆初心 立足本职
  【庆祝改革开放40周年·征文】王雨璐 | 我家
  【庆祝改革开放40周年·征文】刘秀丽 | 沁园
  【庆祝改革开放40周年·征文】彭霞玲 | 改革
  2016年度农工党山西省委十件大事
  龚建明:“百场宣讲”第一讲(一)——什么是社会
  强化制度保障 创新对口联系工作机制