中国农工民主党山西工商学院委员会
设为首页 | 关于我们 | 收藏本页
 
 
中国农工民主党山西工商学院委员会
 
勇于追梦 勤于筑梦 敢于圆梦 — 农工党山西工商学院委员会组织开展“改革创新、奋发有为“大讨论实践活动
信息来源:中国农工民主党山西工商学院委员会  阅读:556次  
 

  一年春作首,万事行为先。3月6日下午,农工党山西工商学院委员会组织党员在山西工商学院北格校区开展“改革创新、奋发有为”大讨论实践活动。农工党山西工商学院委员会主委张中华,副主委王俊英及全体党员参加此次活动。


张中华主委讲话


  农工党山西工商学院委员会主委张中华作了动员讲话。她指出,“改革创新、奋发有为”大讨论,是中共山西省委十一届七次全会作出的重大决策部署,是贯彻落实习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话和视察山西重要讲话精神的重大举措。开展此次实践活动,是落实中共山西省委统战部《关于在各民主党派中开展“四比四促”活动的实施意见》和农工党山西省委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作方案》的举措,旨在立足学校发展实际,突出目标导向、问题导向、实践导向,围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,坚定不移深化教育教学改革,办好人民满意的教育,为谱写新时代中国特色社会主义山西工商学院发展新篇章提供动力。她希望全体党员能以此次大讨论活动为契机,创新实干、双岗建功,在深化改革中进一步加强内涵建设,提高人才培养质量,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  此次实践活动以素质拓展训练为抓手,党员们在专业安全措施的保护下,克服了紧张、畏惧等心理,在6米高空跨越长1米的断桥,全部完成了挑战项目。















  随后,党员代表结合本职工作分享了对大讨论活动的认识,纷纷表示在干事创业中要进一步认识自我、战胜自我;要勇于担责,勇于突破,从而实现工作的提升和人生境界的拓展。

  此次活动是在当前全省上下开展“改革创新、奋发有为”大讨论背景下举办的一次凝心聚力、提振精神、锻造队伍的活动,有利于激励党员同志们保持砥砺前行的奋进姿态,展现担当作为的时代气象,汇聚追梦奋斗的强大正能量,在干事创业中展现时代风采。

 
 
 
  政府工作报告(文字实录)
  转发关于印发《农工党山西省委关于开展“不忘合作初心,
  关于报送新闻稿件的通知
  第8期农工党中西部骨干党员培训学习心得
  走好改革创新路 跑好人生马拉松
  永葆创新活力 实践立德树人
  不忘初心 勇攀高峰
  乘风破浪 砥砺前行
  永葆初心 立足本职
  【庆祝改革开放40周年·征文】王雨璐 | 我家
  【庆祝改革开放40周年·征文】刘秀丽 | 沁园
  【庆祝改革开放40周年·征文】彭霞玲 | 改革
  2016年度农工党山西省委十件大事
  龚建明:“百场宣讲”第一讲(一)——什么是社会
  强化制度保障 创新对口联系工作机制