后勤服务总公司(后勤处)
 
 
 
让青春在奋斗中闪光
文章作者:后勤服务总公司(后勤处)   发布时间:2020-11-28   阅读:2277次    
 
 2020年11月26日下午四点,我校龙城、北格两校区新一届宿舍管理委员会成立大会同时拉开帷幕。龙城校区第十二届学生宿舍管理委员会成立大会在龙城校区学生活动中心召开,北格校区第七届学生宿舍管理委员会换届大会在北格校区敏学楼一层报告厅。

                

                                                                          龙城校区会议现场

       龙城校区参加此次会议的有山西工商学院副院长杨建国、后勤服务总公司总经理王宏伟、校团委书记李慧、学生处副处长景占伏、传媒学院党总支书记杨学成、音乐学院党总支书记李晓光、艺术设计学院党总支副书记王满全、公寓管理中心主任王颖敏,以及各公寓生活老师代表和宿管会干事等人。大会由后勤综合办公室主任杨蒲寅主持。

                

                                                                         杨建国副院长讲话

       大会伊始,公寓管理中心王颖敏主任致辞,时下正逢我校建设民办高水平应用型高校之际,她希望新一届宿舍管理委员会要肩负重任,增强自身责任感和使命感,积极主动地开展工作,紧密团结广大同学,调动一切积极因素,服务广大学生。随后,第十一届宿舍管理委员会副主席张叶菡作2019—2020年度工作总结。校团委李慧书记宣读第十二届宿舍管理委员会学生干部任命决定,接着,参会领导为新一届宿管会干事颁发了任命证书。新旧两届宿管会负责人进行了会旗交接仪式,刘洋作为第十二届宿管会主席表态发言并带领宿管干事庄严宣读校宿舍管理委员会誓词。传媒学院杨学成书记希望新一届宿管会的同学们要提高政治站位,处理好工作与学习的关系,做到工作学习两不误。

                

                                                   龙城校区上一届宿管负责人张叶涵做工作汇报

                 

                                                    龙城校区本届宿管会负责人刘洋做表态发言

        之后,后勤服务总公司总经理王宏伟对新一届宿舍管理委员会的成立表示祝贺,向长期以来关心学生成长的全体老师表示真诚感谢,并对新一届宿管会提出三点要求,一是要建设覆盖广泛、积极作为的学生组织;二是要建立运转高校、完善实用的有效机制;三是要建成作风严谨、纪律严明的学生团体。

       最后,山西工商学院杨建国副院长讲话。他对新一届宿管会提出三点希望,一是保持高度戒备,做新使命的担当者,要时刻绷紧疫情反弹这根弦,坚决筑牢我校疫情防控防线;二是严于律己,争做新青年的表率者;三是勇于奋斗,成为新时代的奋斗者。他指出作为中国特色社会主义事业的接力者、继承者,要增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,自觉自发将爱国之情、强国之志、报国之行融入学习、生活、工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚起磅礴的青春力量。

                

                                                                         集体合影

       北格校区参加第七届宿舍管理委员会换届大会的有山西工商学院纪检书记李常仁、后勤服务总公司副总经理张建生、学生处综合科科长崔晓波、校团委老师陈力群、公寓管理中心负责人张亮、公寓管理中心办公室全体成员、各公寓楼长、第七届宿舍管理委员会全体成员,大会由公寓管理中心张亮主任主持。

                

                                                                      北格校区会议现场

       首先,山西工商学院纪检书记李常仁充分肯定了学生宿舍管理委员会在学生公寓建设与管理、学校精神文明建设中地位和作用,对上一届宿管会的工作给于高度评价,并对新一届宿管会从三个方面提出了希望和嘱托,一是要善于学习,诚实奉献,争做有理想、有担当、有本领的新时代青年;二是要树好形象,提高素质,充分发挥示范引领作用;三是要求真务实,勇于创新,不断开创宿管工作的新局面。

               

                                                                      纪检书记李常任讲话

       之后,后勤服务总公司副总经理张建生进行致辞,学生处崔晓波科长宣读了第七届宿管会干部任命名单,第六届宿管会负责人金铭同学作了工作回顾,第七届宿管会负责人陈昊同学表态发言并进行宣誓。公寓管理中心张亮主任希望新一届宿舍管理委员会成员要牢记嘱托,不负韶华,不忘初心,不辱使命,切实以宿舍为主阵地,发挥好师生间的桥梁和纽带作用,全心全意为同学们服务,做到思想、品德、卫生、纪律和人际关系样样都优秀,为学生公寓标准化、规范化建设贡献力量,为建设高水平应用型民办高校助力添彩。

               

                                                    北格校区上一届宿管会负责人金铭做工作总结

               

                                                     北格校区本届宿管会负责人陈昊做表态发言

               

                                                                                集体合影

        新一届宿舍管理委员会成立后必将锤炼出一批敢想事、会办事、能成事的干部队伍,历练出一支朝气蓬勃、奋发有为、富有活力的精英队伍,锻炼出一批具有团队意识、责任意识和创新意识的有为青年。 


 

                                                                                                              山西工商学院后勤处宣

 
 
 
关于龙城、北格两校区公共卫生区域划分
关于2020年度教职工体检通知
关于国庆中秋佳节食堂开放时间的通知
关于“端午”节食堂开放时间的通知
 
 
 
 
 
 
 
Copyright 2005 - 2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号(山西大学南3000米)全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号