后勤服务总公司(后勤处)
 
 
 
龙城校区教工公寓安全卫生大检查
文章作者:后勤服务总公司(后勤处)   发布时间:2020-10-20   阅读:715次    
 

为切实增强广大教职员工的安全、卫生意识,2020年10月19日上午,龙城校区公寓管理中心和校督查室一起对龙城校区的两栋教工公寓进行了安全卫生大检查。

安全卫生检查

检查期间,发现有部分宿舍将电源电线缠绕于床具栏杆上,插板直接放置于被褥上面,有些教工有私用电饭锅和电热毯现象;有部分宿舍卫生状况不容乐观,主要体现在衣物摆放杂乱无序、室内垃圾未能及时清倒,卫生间便池保洁较差等情况。检查组对存在以上问题的宿舍逐一进行拍照记录,并将检查结果汇总后向相关部门进行上报。

安全卫生检查

通过此次对教工宿舍的全面检查,旨在提升广大教职员工安全防范意识,养成良好的卫生习惯,创建安全文明、和谐有序的住宿生活环境。

 

 

山西工商学院后勤处宣

 
 
 
关于龙城、北格两校区公共卫生区域划分
关于2020年度教职工体检通知
关于国庆中秋佳节食堂开放时间的通知
关于“端午”节食堂开放时间的通知
 
 
 
 
 
 
 
Copyright 2005 - 2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号(山西大学南3000米)全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号