后勤服务总公司(后勤处)
 
 
 
龙城校区公寓管理中心岗位职业技能培训
文章作者:后勤服务总公司(后勤处)   发布时间:2020-6-24   阅读:1012次    
 
    为了夯实岗位技能根基,提升综合职业素养。2020年6月23日,龙城校区公寓管理中心对新进入职的公寓生活老师开展了岗位职业技能培训。

生活老师岗位职业技能培训

公寓管理中心王颖敏主任在本次培训中结合学生公寓管理现状,重点将公寓管理所涉及的各种规章制度、各类表格的填写报送、各项工作的办理流程、各类消防器材设施的检查使用及具体工作分工等日常工作内容进行了详细解读。并针对目前公寓管理中出现的一些新问题,新情况也给出了相应的解决方案和措施。还就目前“新冠肺炎疫情防控”学校防疫工作的总要求,提出要充分认识到做好常态化疫情防控工作的重要性和必要性,要想抓紧抓实抓细常态化疫情防控,必须在思想上绷紧疫情防控这根弦,始终保持警惕、严密防范,并要精准落实到公寓工作的各个方面。

公寓生活老师岗位培训是加强高校后勤教工队伍建设的必要环节,因此公寓管理中心对岗位培训给予高度重视,深入思考、寻求转变,着力创新培训方式方法,努力提高培训授课质量、优化培训模式、丰富培训内容、提升培训成效,使生活老师们能够真正受益,为增强公寓管理水平,推动我校建成高水平应用型高校建设助力。

 

 

供稿:龙城公寓管理中心

山西工商学院后勤处宣

 
 
 
关于龙城、北格两校区公共卫生区域划分
关于2020年度教职工体检通知
关于国庆中秋佳节食堂开放时间的通知
关于“端午”节食堂开放时间的通知
 
 
 
 
 
 
 
Copyright 2005 - 2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号(山西大学南3000米)全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号