后勤服务总公司(后勤处)
 
 
 
杨建国副院长参加山西省高校后勤管理工作座谈会并分享经验
文章作者:后勤服务总公司(后勤处)   发布时间:2018-4-24   阅读:1183次    
 

为认真学习贯彻党的十九大精神,全面加强山西高校后勤管理,深化高校后勤社会化改革,提高高校后勤管理保障能力和服务水平。2017年11月1日,山西省教育厅后勤处组织太原区域高校在太原理工大学明向校区举行了山西高校后勤工作座谈会。省教育厅副厅长级督学孙世新、省教育厅后勤处处长张志强、太原区域20所高校主管后勤副校长及后勤处处长参加了会议,山西工商学院杨建国副院长作为重点经验介绍单位参会并进行了发言,

此次会议重点是总结前几年山西高校后勤工作经验,谋划今后高校后勤工作发展方向,太原理工大学、山西大学、山西能源学院、山西工商学院、山大商务学院、山西职业技术学院6个院校进行了会议交流。

山西工商学院杨建国副院长以“围绕中心,强化服务,不断提高后勤保障水平”进行了主题发言。他强调,多年来,山西工商学院后勤管理工作紧紧围绕教学这个中心,以服务教学、服务师生、服务学校发展为目标,深入推进“安全后勤”、“规范后勤”、“满意后勤”建设,不断深化后勤改革,加强精细化管理,增强服务功能,提高服务质量和效率,为学校的持续健康发展提供了强有力的服务保障。

杨副院长重点从三个方面进行经验介绍,一是围绕中心,教学上的事一刻也不能延误;二是强化服务,师生的事一件也不能懈怠;三是勇于奉献,学校的事一项也不能落下。

最后,省教育厅副厅长级督学孙世新对山西工商学院的经验发言给予了高度评价,并对山西省高校后勤社会化改革工作做了重要讲话。一是高校后勤管理要上水平,重点要有后勤管理的科学化标准与规范;二是高校后勤管理要树形象,要有自信,要做后勤社会化改革的“排头兵”;二是高校后勤管理要铸品牌,为打进高校后勤社会化改革打好基础。


山西高校后勤管理工作座谈会

后勤处供稿

 
 
 
关于龙城、北格两校区公共卫生区域划分
关于2020年度教职工体检通知
关于国庆中秋佳节食堂开放时间的通知
关于“端午”节食堂开放时间的通知
 
 
 
 
 
 
 
Copyright 2005 - 2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号(山西大学南3000米)全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
非经营性互联网信息服务审批号  (晋)ICP备05005595号