山西工商学院—党委办公室
 
举旗定向 奋发作为 开创高校宣传思想工作新局面
文章作者:党委组织部   发布时间:2018-8-27   阅读:1339次  
 



举旗定向 奋发作为 开创高校宣传思想工作新局面


  8月26—27日,由中国教育报主办,大同大学承办的山西本科院校新闻宣传研讨会在大同大学召开。中国教育报刊社副主编陈志伟,中国教育报编委、高教周刊主编储召生出席会议。全省18所本科院校分管新闻宣传领导以及宣传部长参加了会议。会议由大同大学党委副书记、校长冯锋主持。

  中国教育报刊社副主编陈志伟就学习习近平在全国宣传思想工作会议上讲话精神进行了学习传达,中国教育报编委、高教周刊主编储召生就如何搞好报刊宣传,以及新媒体条件下如何加强新闻宣传工作谈了自己的看法,大同大学党委书记马存根就大同大学新闻宣传工作以及校园文化建设作了汇报,各高校也交流了自己学校的新闻宣传经验。我校党委副书记兼宣传部长李天怀出席了会议并详细向中国教育报社领导介绍了我校“五个走在前列”工作,特别是党建和思政工作以及课程思政工作的介绍引起了中国教育报刊社领导高度关注,表示将有机会实地来我校考察。

  会议期间大家参观了大同大学校园文化建设。