科研攻坚 片刻不停歇
对标一流 建设“金课”
思政教学部开展疫情期间在线课堂教学质量监控与评价工
思政教学部期中教师座谈会 [图]
山西工商学院思政教学部召开北格校区学生代表座谈会
 
思政战“疫” 温暖同行《毛泽东思想和中国特色社会主
《马克思主义基本原理》课程在线教学方法分享
《马克思主义基本原理》课程在线教学方法分享
《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》 课程
落实立德树人任务,深化思政课程改革--思政教学部教
 
 思政教学部
 
 
思想政治理论教学研究部开展2023年度科研课题 开题及中期检查工作
文章作者:思政教学部   发布时间:2023-11-30   阅读:174次    
 

2023年11月28日下午,思想政治理论教学研究部开展2023年度科研课题开题及中期检查工作,邀请丁晋中教授、杨胡列教授、赵丽华教授作为评审专家全程参与。

龙城校区志学楼209会议室参会现场

思想政治理论教学研究部主任王芳

本次中期检查共计17项课题,其中包括2023年立项的省级课题8项,其中思想政治理论教学研究部6项,学生处1项,就业创业处1项。在开题汇报阶段中,专家们根据报告的质量和可行性给出了评价、建议,为课题的开展和研究提供了指导和支持。

在中期检查阶段,涵盖了“山西省教育科学‘十四五’规划2022年度规划课题”的中期检查9项,其中思想政治理论教学研究部6项、领墒研究院1项、图书馆2项。专家们根据中期检查报告,对研究进展、存在的问题等内容进行了评估,并根据评估结果给出了评价和建议,为课题的进一步完成提供了指导和支持。

       

参与评审的各位评委,依次为丁晋中、胡杨列、赵丽华

参与本次开题的各位老师们此次开展科研开题、中期检查工作的目的是深入探讨思想政治教育领域的最新研究成果,进一步推动教育教学科研领域工作、总结课题研究进展、加强学术交流,促进思政教学理论的创新与发展。同时,也为思想政治理论教学研究部的教师们提供了良好的交流、学习平台,为更好地提升课堂教学质量和研究水平奠定坚实的基础。

 

杨晶慧/文

       杨晶慧、徐晓路/图

王芳/审稿

 
 
 
 
Copyright 2005 - 2012 山西工商学院 All Rights Reserved
山西省太原市坞城南路99号(山西大学南3000米)全国咨询电话:0351-7965790 7965795 7965829
(晋)ICP备05005595号 晋公网安备140105020506 46号